<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3944310939005285295\x26blogName\x3dShida\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://shidashida.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://shidashida.blogspot.com/\x26vt\x3d7188505797538369716', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
shidashida @blogspot.com ♥
20 Oktober, 2008
fiuuh

hari senin sudah hampir terlewati..hihi senangnya..


16.27

19 Oktober, 2008
Minggu malam yang dingin

Kembali aku duduk di depan komputer..WOw Solo Hujan derasss dan angin nya kencengg..tp aku suka banget ma suasana gini : hujan, dingin, angin sepoi2 ehmm..so..romantic..n sedikit mellow :P
ehmm..hujan2 yang dingin gini enakny ditemani dengan secangkir capuccino panas yg nikmat yummy..:D *membayangkan dan berdoa semoga capuccinoku cepat datang dah ga sabarrr*...
trus enaknya ngapain lagi ya?....*aku orang yg selalu bingung mo ngapain...sebal deh..dasar tdk menyukuri hidup !!*
Akhir2 ini aku lg suka blogwalking alias baca2 blog orang yg mayoritas tdk aku kenal :D..dan ternyata tulisan mereka keren2 dan anti basi...spt kmrn malam aku baca blog punya dimas..yg mantan penyiar prambos..wah keren abis..aku sampe ngekek2 sendiri heheh..temen ku sampe nanya knp seh?..:D..wah jadi terinspirasi buat belajar nulis biar tulisanku sedikit keren n bermutu gt..kalo skrg seh sebener ny ga PD publish tulisan gini di blog..tp ga pa2 kan belajar * ga pa2 to..xixixi


18.51

18 Oktober, 2008
Malam Minggu

malam minggu kali ini aku habiskan untuk berinternet ria sambil minum secangkir cappucino...cos ga ada ide lain yg lebih asik...
akhirnya setelah puas buka2 FS, Facebook n tagged (dua opsi terakhir kurang paham heeheh baru soalnya) aku membuka blog ku yg jarang aku isi...:P
siapa tau ada ide cemerlang muncul..ehmm....sambil menanti ide itu aku tulis aja apa yg aku ingin tulis..
knp ya waktu berlalu begitu cepat (dibaca : terlalu cepat untukku)..hari2 silih berganti tanpa aku sempat melakukan apapun yg berarti untuk hidupku..atau mkn yg perlu disalahkan bukan waktu..tp diriku yg terlalu lambat dlm menghadapi hidup..terlalu standar n lempeng :( sehingga perubahan jg berjalan dengan sangat lambat...huhu
namun kalo aku bertanya pada diriku sendiri apa yg harus aku lakukan...jawabnny adalah..apa ya??hehe..ehm dengan umur 26 keadaan ku seperti ini...secara ekonomi..bisa dikategorikan sangat standar pake banget...mungkin kalo hanya untuk saat ini ok lah...masih bagus..tp blm ada jaminan masa depan..wah itu yg menyedihkan..secara banyak teman2 ku diluar sana yg sudah jelas masa depannya..meski tdk kurang jg yg posisi di bwh aku. tp..tentu saja aku ingin kan yg lebih :D
secara pasangan (dibaca : calon suami)..ehmm dlm waktu dekat kykny blm bs dijadikan suami..it's a long story..no comment deh..
secara sosial, n kebudayaan hihihi..dont know...so..flat..kykny sudah terbentuk budaya dunia kerja yg bisa dibilang "sendiri2"...dlm arti sudah sibuk dengan diri n keluarga masing2 . beda jauhlah bila dibandingkan dengan masa kuliah dimana masih bener2 suka duka bersama..ngerumpi2 bateng..jalan bareng...ya begitulah...tidak ada yg abadi di dunia ini..accept that..trus hubungannya ma waktu yg terlalu cepat berlalu apa?..hehh ga nyambung ya..ahhh biarin aja...
lanjut...ehmm...besok enakny ngapain ya..hari minggu...the last holiday for this week..:(


18.29

17 Oktober, 2008
Long Time No See

Halow..i'am back...long time no see hihihi
yach..hari2 kemarin berjalan seperti biasa nothing change..kerja..pulang..santai2..or main..trus tidur..kerja lg..dst...
ehmm cukup membosankan ya...heheh..
kadang2 aku pikir hidupku santai sekali...tp kok aku tetep kurus ya..dan tambah kurus aja...what's wrong with my body..banyak pikiran or kurang makan..or cacingan..ehmmm..kok mengenaskan gt seh...
kayakny seh...emang dr sono nya bakat kurus...kasiaan dehhh....
tp kalo di runtut2..smu aku cukup seimbang lah berat badannya..kuliah ..turun ...kerja..tambah turun lagi..sampe akhirny terlihat begitu..kurus..(jadi kyknya bukan dr sono nya juga ya..:D) so why ?
ke dokter? ngk ah mahal...heheh..
pasrah.? semua org berkomentar aku terlalu kurus (cepeek deh)
mungkin dalam 5 tahun lagi aku dah nambah 10 Kg..siapa tauu...jadi sexy dunk..hihihi
tp kok pake acara nunggu 5 thn..ehmm..yach gmn lagi..orang bilang semakin tua metabolisme semakin lambat dan membuat tubuh gampang gemuk...mungkin aku tunggu aja saat itu..:P
MySpace


08.59