<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3944310939005285295\x26blogName\x3dShida\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://shidashida.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://shidashida.blogspot.com/\x26vt\x3d7188505797538369716', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
shidashida @blogspot.com ♥
12 Juli, 2015
hai

I'm Back
Iseng nulis blog ini...
Sekedar singgah saja..
Seperti saya perkirakan sebelumnya..saya malu baca blog ini..alay dan lebay banget aku haha
Seperti biasa..sekedar mengingatkan kalo skrg sudah pertengahan 2015.dan sebentar lagi lebaran hehe 

Dikirim dari Yahoo Mail pada Android



13.33

02 Desember, 2014
New life


Hai...its me...
I'am back with my new life
New job, new friend, new boyfriend
Tahun 2014 sudah mau berakhir....semoga di tahun depan semuanya akan lbh indah dan mantap
Dont worry be happy #berusaha
Hilangkan pikiran negatif...jalani hidup dengan positif

Dikirim dari Yahoo Mail pada Android



09.44

28 Februari, 2014
Awal Tahun 2014

Tak terasa sudah tahun 2014, dan bulan februari telah usai...esok menginjak bulan maret.
Sudah 3 bln aku di perusahaan baru...yg penuh dgn tantangan *baca penuh cobaan
Kapan sih aku bs berhenti mengeluh?
Hampir saja mo resign lg...namun stlh melalui pemikiran yg sangaaaaatt panjang...akhirnya kuputuskan utk trs berjuang sampai bnr2 mentalku tdk kuat...

Foto di bwh adalah penampakan kantorku pada saat kabut tebel jam 6.30 pagi. Yup! Aku mulai krj jam 7 sampai 16.30 dr senin ampe sabtu istirahat setengah jam...hr sabtu pulang lbh awal stgh jam...hebat kan! Tdk sesuai dgn UU yg ada di indonesia

Dikirim dari Yahoo Mail pada Android



18.42

20 Januari, 2013
therapi menulis

mungkin benar menulis adalah salah satu cara utk merelease stress....
mkn blog ini akan sedikit membantuku dalam menghilangkan segala penat, masalah dan jenuh dalam hidupku
meski mungkin yg membaca blog ini akan merasa jemu dengan segala keluhan2 ku....*kalo ada yg membaca
yup blog ini memang kutujukan utk menulis segala keluhanku..misal pembaca ingin melihat hal2 menyenangkan disini..mkn akan sedikit kecewa..:D
mkn suatu saat apabila kubaca kembali blog ini..aku akan merasa konyol dan bodoh...tp kuterima konsekwensi itu...
inilah aku dan segala kekonyolan dan kebodohanku dalam menjalani beberapa thn ini
terlibat cinta buta...dengan segala rengekan akan segala hal...kepesimisanku..kegelisahanku...
mkn suatu saat akan menjadi sesuatu yg lucu...*entah kapan itu..

sedikit harapanku di thn 2013 ini...aku ingin menjadi org yg lbh bahagia....hdpku dilancarkan dlm segala aspek...
harapanku sama spt org2 pada umumnya...didekatkan dgn jodohku..dilancarkan rejekiku...bahagia lahir batin...
semoga tercapai...amin

namun step2 yg hrs kulakukanlah yg perlu kurencanakan...kalo step utk mendapatkan jodoh memang ckp berat kayaknya..kuserahkan pada Tuhan saja..utk rejeki kuhanya berusaha bekerja sebaik yg aku bisa..n mencoba melirik kesempatan yg lain kalo ada....


13.45

09 Januari, 2013
Pagi melow

Pagi hari...
Gerimis..mendung...
Dihati yg berbunga akan terasa romantis..tp tdk dihatiku...
Galau ga penting...rasa kangen yg sia2..harapan yg pupus...melow yg berlebihan...
Meski life must go on...ttp pergi ke kantor...pura2 bersikap biasa...tetap bekerja...meski dlm hati maleeesss....
Tp apa yg ingin kulakukan? Aku tdk tau...selama ini kuselalu berusaha melakukan hal2 kecil yg menyenangkan..ex shoping..mempercantik kamar
Well..that's nice...tp tdk memperbaiki rasa dihatiku...still empty...
Mkn memang benar..yg akan menjawab adalah waktu...
Tp bagaimana caranya untuk melalui semua itu?
Bagaimana caranya utk menghibur hatiku?
Berbagai artikel ku baca..banyak buku kubaca...tp tdk ada yg meresap..smua itu hanyalah teori..meski mkn bs membantu...
Berharap smua akan menjadi lbh baik...amin

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT


08.20

05 Januari, 2013
new year 2013

thn 2013 sudah datang
terlalu cpt rasanya waku berlalu....tak terasa sudah setengah dr hidup manusia rata2 aku lewati...
apa yg sudah aku lakukan selama ini? apa yg sudah aku miliki saat ini? 
aku merasa amnesia..aku tdk ingat sesuatu apapun yg berarti..
okay...aku tau yg sudah berlalu telah terjadi...its mean ini sudah berlalu tdk bisa diulang atau dirubah....
30 th sudah berlalu dalam hdpku...apa yg hrs kulakukan disisa hidupku agar semuanya terasa lebih berarti?
banyak teori2 klasik ttg apa yg harus dilakukan manusia...tp knp tdk ada satupun yg bisa nyantol di otakku saat ini
what should i do?
much more fun...sudah kucb lakukan
aku butuh sesuatu yg benar2 berarti....yang membuatku benar2 merasa hidup....
aku merasa senang saat jalan2...tp itu cm semenntara...sangat singkat
aku merasa senang saat menghadiahi diri sendiri...tp itu jg sementara
mungkin benar skrg saatnya membahagiakan org lain...saat ini org yg paling berarti adalah keluarga.khususnya ibu...mkn merekalah org2 yg paling setia dalam hidupku
teman datang dan pergi..apalagi kekasih...tdk ada yg abadi..tidak selalu ada disaat suka dan duka....kecuali my mom
org yg sering aku lupakan...aku yg sellalu sibuk sendiri....


16.48

26 Desember, 2012
jenuh

aku jenuh
aku bosan
aku benci sama kamu
aku ga tau pgn ngapain
what should i do?
hidup cm giini2 ja...
harus belajar bersyukur....



21.07